Wenn ich mal Appetit auf einen Döner habe, dann bestelle ich ihn ohne störendes, das Fleisch abkühlende, Gemüse. Ich mag halt lieber das tierische Protein. Nun sollte man meinen, wenn man auf das Gemüse verzichtet, würde der dadurch frei werdende Raum innerhalb des Fladenbrotes durch eine quantitativ angepasste Fleischmenge aufgefüllt. Nicht so in NRW, hier scheint die Fleischmenge auf ein Maximalmaß genormt. Nachhilfe sollten die hiesigen Dönerköche mal in Cottbus am Walmart nehmen, wobei mir das ca. halbe Kilo wohlschmeckende Fleisch dann doch ein wenig zuviel des Guten war. 😉
Irgendwo muß das bayerische Moxel – Restfleisch ja aufgebraucht werden.
Dann habe ich mich möglicherweise in dem Fall wohl als Müllschlucker betätigt. Hat trotzdem gut geschmeckt und bisher sind keine Nachwirkungen aufgetreten. *rülps*
Ein Dönerer der um die Qualität seines Fleisches weiß, verkauft es
eben auch ohne Tarnkappe und weiße Tarnsoße. An unserem Stand in Leonberg hatte ich mal Schwierigkeiten wegen des Sonderwunsches. Verzichtete deswegen darauf und Bambi hatte hernach Bauchgrimmen.
Jepp, auf Bauchgrimmen verzichte ich auch gerne. 😎