Das bezweifel ich ganz stark. Denn a) geht das sicherlich nur bei Kartoffeln mit dicker Schale und b) dauert das ja min. genauso lange als wenn ich sie schäle.
Aber auf ein Versuch lässt es sich ankommen.
Und das funktioniert nur mit sehr fest kochenden Kartoffeln.
Die von uns bevorzugten mehligen Kartoffeln oder junge Kartoffeln
eignen sich nicht, weil die Schale an mehreren Stellen aufplatzt.
Japaner eben !
Das bezweifel ich ganz stark. Denn a) geht das sicherlich nur bei Kartoffeln mit dicker Schale und b) dauert das ja min. genauso lange als wenn ich sie schäle.
Aber auf ein Versuch lässt es sich ankommen.
Und das funktioniert nur mit sehr fest kochenden Kartoffeln.
Die von uns bevorzugten mehligen Kartoffeln oder junge Kartoffeln
eignen sich nicht, weil die Schale an mehreren Stellen aufplatzt.
Japaner eben !
hi,
ich hab das neulich getestet, funktioniert einwandfrei….
das geht wirklich blitzschnell.
ihr solltet es einfach mal ausprobieren!